Como você tratar rapidamente toxiinfectia alimentos

Toxiinfectia de alimentos, apesar de parecer uma condição trivial, é muito perigoso se não for tratada corretamente e em tempo hábil. Ele é causado, principalmente, pelos alimentos do danificados ou processados concluir insuficiente que tem desenvolvido todos os tipos de microorganismos. Além disso, as frutas e os vegetais não lavados podem acomodar-los bactérias, vírus ou parasitas que chegam a causar uma intoxicação alimentar.
Os sintomas mais comuns de intoxicação alimentar são diarréia, vômitos, náuseas, dor abdominal, febre, falta de apetite, dor muscular e o triste estado geral.
Você está no dietetik.pt, o lugar em que você tem que aprender a viver de forma saudável e que dietas atender você!
Como é tratada rapidamente toxiinfectia comida?
1. Beba muita água
Para evitar a desidratação, é importante ingerir bastante líquido, especialmente água. Tente colocar um pouco de suco de limão na água, vai passar mais rapidamente a sensação de náusea.
2. Beber chás de equinácea
Echinacea contribui para a inibição de infecções de qualquer tipo e ajuda a fortalecer o sistema imunológico. Outros chás destaque são: chá de st. hipericão e chá preto.
3. Não tome antiácidos
Antiácidos enfraquecer a capacidade do corpo para combater as bactérias, e eles se reproduzem.
4. Comer alimentos de fácil
Alimentos que irão ajudar você a voltar são grãos inteiros de cereais, sopas, cozidos, arroz, pães, torradas com alho. Evite alimentos gordurosos, muito condimentados ou muito ácidas. Também desistir de lácteos por 1-2 dias.

5. Beber suco de limão com 2 colheres de sopa de óleo de rícino
O óleo de rícino ajuda na remoção de toxinas do trato digestivo e tratar a diarréia. Se você não tiver óleo de rícino em casa, tente fazer uma carvão medicinal, ele pode ajudá-lo a eliminar as toxinas.
6. Não tome os comprimidos após o ouvido
Se você exagerar com antidiareicele fazer é interferir com a capacidade do corpo para combater a infecção. Deixar o corpo recuperar sozinho. Se toxiinfectia é muito graves, procure o aconselhamento de um médico.
Para evitar uma nova origem alimentar, é bom ter em mente algumas regras:
– trabalhar a carne em alta temperatura e evitar mantê-lo como ele é fresco, em temperatura ambiente,
– evitar comer restos de comida muito antigo,
– Eu não reincalziti comida mais de uma vez,
– cuidado onde você compra peixe e frutos do mar,
– evite alimentos, refeições prontas de supermercados,
– Eu não recongelati carne após o descongelamento,
– evite enlatados, espalhados por mais de 2 dias,
– lave frutas e legumes.
Leia e Como você se livrar de indigestão.