Nós gostamos de pensar que somos pequenos Superman com um ferro de resistência, e uma grande incapacidade de praga-nos com o seu coração, mas a vida do homem moderno do século XXI, com todos os confortos ela, lembra-nos de que é melhor neste sentido.
Parece-nos que o sacrifício de pessoal para rationalizam o consumo de vários alimentos cheios de gordura ou açúcares, sem ter que passar pela mente as conseqüências imediatas ou tardias sobre a nossa saúde. Esporte assistindo a fazer, e o nosso estilo de vida torna-se rica em sedentarismo, tabagismo, consumo de álcool ?eles de café. Todas estas desvantagens para o qual estamos predispostos não apenas para enfraquecer a resistência do corpo contra doenças, mas especialmente em face de doenças cardiovasculares.
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Você sabia que de 150.000 romenos morrem anualmente por causa de doenças cardiovasculares?
Nossa atitude em relação a alimentação e todo o comportamento da nossa alimentação é baseada em uma combinação de fome, saciedade do apetite e aversão de alimentos. A sensação de saciedade tende a ocorrer depois de uma certa quantidade de alimentos consumidos, mas essa sensação pode ser educados através da formação de um reflexo condicionado pelo qual podemos ficar cansado antes de alimento para começar a desagregação da taxa metabólica do corpo humano. É recomendável aumentar a dose de alimentos pobres em gordura e cortar os alimentos ricos em açúcares. Assim, o apetite e a repulsa por sua vez, tornam reflexos condicionados, como consequência da combinação de forma, cor, cheiro de comida e o efeito produzido por ele no corpo.
Uma dieta adequada pode ajudar na prevenção e combate de doenças cardiovasculares. No caso de este tipo de doenças são recomendam uma dieta normocaloric, hipo ou normoglucidic, dieta de baixa gordura e restrição de sal. O que significa fazer essas grandes palavras? Calorias no nível normal, os açúcares de baixo, menos gordura, menos sal.
Alimentos indicados
fraco laticínios: iogurte, leite desnatado, magra, queijo cottage, queijo mussarela, o sana
a carne e o peixe cozido, assado ou grelhado: magra, carne de aves de capoeira, peixe branco (pike vara, vara, pike)
ovo: clara de ovo, sem restictie valor, em qualquer forma (cozido, espuma, ovos mexidos), a gema apenas cozido no máximo duas vezes por semana
produtos hortícolas, de qualquer forma, de preferência, cozida, a vapor, assados, ou mesmo fresco.
as especiarias são reduzidos para o aromáticas
frutas com cotinut pequenas de gorduras e açúcares: maçã, laranja, morango, framboesa, mirtilo, groselha, cerejas, pêssegos
Alimentos contra-indicados: